Фирменные блюда

Название блюда Выход  Стоимость, руб. 
Салат фирменный «Родина»
(креветки тигровые, ветчина Пармская, авокадо, лист Романо, соус «Греческий», соус «Итальянский»)
Приготовленный по специальному рецепту изумительный салат подарит Вам ощущение неповторимого вкуса, гармонии и эстетического наслаждения
1/200 860
Салат фирменный «Александр»
(семга с/с, авокадо, лист Романо, руккола, помидоры Черри, яблоко, соус медово-горчичный)
Потрясающий салат, который заиграет перед Вами интригующими разноцветными красками и чудесными ароматами
1/200 650
Говядина «Горгонзола»
Медальоны из телятины, жаренные на гриле. Подаются под сливочно-сырным соусом и зеленым соусом из шпината, помидоров и адыгейского сыра
360/60 1250
Клубничный гаспачо «Девичий каприз»
Необычная разновидность традиционного гаспачо с ярким ароматом клубники приятно поразит Вас своими пикантными нотками
1/300 250
Семга с орехами «а-ля Кардинал»
Premium
Семга, запеченная под оригинальным маринадом с обжаренными овощам
Блюдо с идеальным балансом пикантной семги и естественным вкусом овощей
1/300 1100
Утка в малиновом соусе «По-французски»
Нежность утиного мяса подчеркивается шелковистостью ароматного малинового соуса, а шарик малинового сорбета удачно дополняет это кулинарное великолепие
150/50/70 650

Закуски

Название блюда Выход  Стоимость, руб. 
Икра зернистая черная 50/20 5000
Икра кетовая с маслом 30/20 220
Осетрина отварная 1/70 600
Ассорти рыбное 1
(семга слабосоленая, балык осетровый, икра красная)
180 1500
Ассорти рыбное 2
(осетрина отварная, балык осетровый, икра черная, красная, креветки тигровые, мидии в панцире)
520/110 2800
Пармская ветчина
(Мясной деликатес- сыровяленая итальянская ветчина с неповторимым вкусом и ароматом горных трав- прекрасно подойдет в качестве аперитива)
50 320
Ассорти мясное
(язык говяжий, рулет куриный, говядина в специях, бастурма со свежей зеленью, помидором и соусами)
200 500
Ассорти из свежих овощей
(помидоры, огурцы, перец болгарский, перец острый, зелень)
430 460
Ассорти из соленых овощей
(капуста по-грузински, помидоры, огурцы, перец Пепперони, чеснок)
500 380
Ассорти сырное
(Рокфор, Фета, Моцарелла, Пармезан)
Слияние волнующих ароматов и тонкой пикантности качественных сыров- это настоящий рай для гурманов
320 1050
Томато Моцарелла «Капрезе»
(помидоры, сыр «Моцарелла», соус «Греческий», соус «Бальзамический»)
360 410

Салаты с морепродуктами

Название блюда Выход  Стоимость, руб. 
Салат фирменный «Родина»
(креветки тигровые, ветчина Пармская, авокадо, лист Романо, соус «Греческий», соус «Итальянский»)
Приготовленный по спец. рецепту изумительный салат подарит Вам ощущение неповторимого вкуса, гармонии и эстетического наслаждения
200 860
Салат фирменный «Александр»
(семга с/с, авокадо, лист Романо, руккола, помидоры Черри, яблоко, соус медово-горчичный)
Потрясающий салат, который заиграет перед Вами интригующими разноцветными красками и чудесными ароматами
200 650
Салат фирменный «Паризьен»
(лист Романо, тигровые креветки, морской гребешок под теплым сливочным соусом)
Оригинальный салат с тигровыми креветками, морским гребешком, листом Романо под теплым сливочным соусом
280 920
Цезарь с креветками
(креветки тигровые, лист Романо, помидоры Черри, сыр «Пармезан», сухарики «Цезарь», соус «Цезарь»)
200 650
Цезарь с семгой
(семга с/с, сыр «Пармезан», помидоры Черри, лист Романо, сухарики «Цезарь», соус «Цезарь»)
Классическое исполнение знаменитого салата
200 450

Салаты мясные

Название блюда Выход  Стоимость, руб. 
Салат «Италия»
(лист руколлы, пармская ветчина, помидоры Черри, сыр мацарелла)
Соблазнительный салат из пармской ветчины, сыра «Моцарелла», помидоров Черри, рукколы под бальзамической заправкой
1/200 700
Цезарь с курицей
(филе куриное, сыр «Пармезан», лист Романо, помидоры Черри, хрустящие гренки, соус «Цезарь»)
1/200 350
Гранатовый браслет
(говядина отварная, картофель, свекла, морковь, гранат, майонез)
1/200 255
Салат с уткой «Идиллия»
(лист Романо, утиная грудка, амлет апельсин, яблоки, пармезан, соус Цезарь)
Необыкновенный салат с утиной грудкой, сыром «Пармезан», выразительными нотками апельсина, яблока, с листом Романо, медом, кедровыми орешками под апельсиновым соусом
1/200 620
Салат «Говяжий»
(теплые ломтики говядины, корень фенхеля, стебель сельдерея, болгарский перец, лист Романо, помидоры, лук, соус «Итальянский»)
1/200 450
Салат «Римский»
(теплые ломтики говядины, овощи гриль: баклажаны, цуккини, капуста «Брокколи», шампиньоны, помидоры «Черри», лист Романо, соус «Итальянский»)
1/200 500
Салат «Делис»
(пармская ветчина, шампиньоны, зеленая фасоль, грецкий орех, лист Романо, соус «Итальянский»)
1/200 410
Салат «Дижонский»
(филе куриное, шампиньоны жареные, сыр «Пармезан», перец болгарский, лист Романо, грецкий орех, соус «Лианез»)
1/200 300
Шанхай
(язык говяжий, филе куриное, ветчина, сыр, фирменный соус «Шанхай»)
1/200 250

Салаты овощные

Название блюда Выход  Стоимость, руб. 
Салат из авокадо «Волшебные грезы»
Легкая необычность авокадо и еще немного вкусностей: орехи грецкие, лист салата, пряности, соус «Цитрусовый» -соединяются в едином танце, даря ощущение радости и счастья
1/250 400
Салат «Теплые овощи»
(Овощное ассорти: спаржа, фенхель, сельдерей, перец болгарский, баклажаны, цуккини, помидоры Черри; жареное на гриле со специями, выложенное на лист Романо, соус «Греческий»)
1/250 520
Салат «Греческий»
(сыр «Фета», помидоры, огурцы, перец «Пепперони» маринованный острый, маслины греческие, соус «Греческий»)
1/250 360
Салат «Летний»
(огурцы, помидоры, соус «Греческий»)
1/250 210
Салат с обжаренной фетой
(легкий, элегантный салат с обжаренным сыром «Фета», свежими овощами и лимонным соком)
1/250 300
Салат «Овощной»
(помидоры, огурцы, перец болгарский, зелень)
1/250 220

Блины

Название блюда Выход  Стоимость, руб. 
Блины 150 40
Блины с икрой черной 150/30 3400
Блины с икрой кетовой 150/30 280
Блины с мясом и сметаной 210/50 150
Блины с грибами и сметаной 210/50 150
Блины с овощами, запеченные с сыром 230 130
Блины с джемом 150/50 90
Блины с медом 150/50 90
Блины с шоколадным соусом 150/50 90
Блины со сгущенным молоком 150/50 90
Блины со сметаной 150/50 90

Паста

Наша паста готовится Альденте!

Название блюда Выход  Стоимость, руб. 
Спагетти «Фрутти Ди Маре»
(спагетти с коктейлем из морепродуктов, мидиями и тигровыми креветками в томатном соусе и сыром «Пармезан»)
1/300 1100
«Тальятелли с креветками»
(тальятелле с тигровыми и королевскими креветками, стручковой фасолью и помидорами Черри в томатном соусе)
1/300 760
«Тальятелли с грибами»
(тальятелле с белыми грибами, свежими шампиньонами, сыром «Пармезан» в сливочном соусе)
1/300 470
«Фузили с лососем»
(фузилли с ломтиками лосося, брокколи и красной икрой в сливочном соусе)
Собранные в одном букете ценнейшие морепродукты создают настоящую феерию вкусов.
1/300 675
"Спагетти «Карбонара»
(спагетти с обжаренным беконом, яйцом и сыром «Пармезан» в сливочном соус) "
1/300 475
Спагетти «Арабиата»
(спагетти с помидорами, болгарским и острым перцем, чесноком, пряными травами и сыром «Пармезан» в томатном соусе и соусом «Табаско»)
1/300 380

Горячие закуски

Название блюда Выход  Стоимость, руб. 
Креветки тигровые, фламбированные кубинским ромом
Креветки-ценнейший, питательный продукт, который является также мощным афродизиаком, а сочетание с ромом только усиливает это волшебное свойство
1/200 1200
Креветки тигровые в специях по-португальски
Чрезвычайно богатые полезными веществами- креветки предупреждают старение организма, обладают омолаживающими и оздоровительными свойствами
1/200 1100
Мидии в панцире запеченные
Мидии, запеченные под майонезом с помидорами и сыром- прекрасное яство для романтического ужина, позволяющее насладиться изысканным вкусом, не думая о калориях
1 шт. 100
Грибы по-домашнему
Шампиньоны, жареные в сметанном соусе
1/200 190
Жульен грибной
Классика жанра- прекрасное французское блюдо под аппетитной сырной корочкой
1/120 300
Кальмар
Тушка кальмара, жареная на гриле с чесноком и помидорами с греческим и итальянским соусами
Блюдо отличается невероятной нежностью, отличными вкусовыми качествами, высокой питательной ценностью
1/380 350

Супы

Название блюда Выход  Стоимость, руб. 
Уха по-русски
Сказочно вкусный суп из благородных сортов рыб- осетрины, семги подарит не только ни с чем не сравнимое удовольствие, но и прибавит здоровья
1/350 750
Буйабес
Легендарное блюдо французской кухни- знаменитый средиземноморский питательный суп из даров моря с крутонами
1/350/20 950
Суп-пюре с креветками
Насыщенный, оригинальный вкус креветок удачно дополняет воздушность и мягкость этого нежнейшего супа
1/300 450
Тыквенный суп
Бархатистый нежный суп-пюре из аппетитной тыквы доставит Вам незабываемый вкус и хорошее настроение, а также обогатит каротином и массой полезных веществ
1/300 180
Суп из кролика
Диетический, легкий, необыкновенно вкусный суп из мяса кролика и свежих овощей с сырными гренками
1/300 250
Суп-пюре грибной
Насыщенный суп из ароматных белых грибов и шампиньонов
1/300/20 390
Крем-суп из брокколи 1/300 230
Минестроне по-милански
(традиционный овощной суп с насыщенным вкусом)
1/300 130
Солянка сборная мясная 1/300 270
Клубничный гаспачо «Девичий каприз»
Необычная разновидность традиционного гаспачо с ярким ароматом клубники приятно поразит Вас своими пикантными нотками
1/300 250
Андалузское гаспачо
Холодный суп из томатов и специй, в котором максимально сохранены вкус и польза свежих овощей
1/300 220
Суп-лапша с грибами 1/300 150
Суп-лапша с курицей 1/300 150
Окрошка сборная мясная
холодный летний суп
(язык говяжий, филе куриное, огурцы, картофель, яйцо)
1/300 170
Чанахи
Традиционное кавказское кушанье из тушеной молодой баранины, картофеля, помидор
1/450 530

Рыбные блюда

Название блюда Выход  Стоимость, руб. 
Лосось норвежский в икорном соусе
Premium
Фееричная нежность лосося, украшенного сочной зеленью и лаймом под сливочно-икорным соусом подарит Вам незабываемый изысканный вкус и романтичное настроение
1/220 1500
Плато из рыбы и морепродуктов «Морская рапсодия»
(сибас, креветки тигровые, форель норвежская, язык морской, приготовленные на пару, в яблочном соусе)
1/420 1300
Сибас с овощами
Филе антлантического сибаса под сливочным соусом с овощами, жаренными на гриле
1/450 960
Дорадо с травами
Дорадо, запеченная целиком с травами, чесноком и помидорами гриль
100гр. 300
Семга с орехами «а-ля Кардинал»
Premium
Семга, запеченная под оригинальным маринадом с обжаренными овощам
Блюдо с идеальным балансом пикантной семги и естественным вкусом овощей
1/300 1100
Семга в специях «Барская прихоть»
Нежный стейк семги, запеченный с пряными травами и французской горчицей с рисовым гарниром
250/150 950
Форель «По-царски»
форель запеченная в фольге с луком, чесноком, маслинами, оливками и помидорами
1 шт. 670
Форель «Ужин аристократа»
Форель, припущенная в белом вине под сливочным соусом, с картофелем-гриль
1 шт. 550
Семга жареная с рисовым гарниром
Нежный стейк семги с рассыпчатым рисом и соусом «Наршараб»
170/150 890
Барабулька жареная с картофелем-гриль 100/50 210
Рыба «Соль»
рыба «Морской язык», тушеная в сливках с шампиньонами и картофелем
1/375 470
Тунец с лимонным соусом
Филе тунца с рукколой и горчично-лимонным соусом
1/340 1100

Мясные блюда

Название блюда Выход  Стоимость, руб. 
Телятина «Италия»
Вырезка из нежной телятины, запеченная в порционной сковородке с синим луком, шампиньонами, болгарским перцем со свежими помидорами и брокколи
1/450 950
«Пье- монте»
Восхитительное фирменное блюдо из сочной телятины в пикантном вишневом соусе с рисом, фламбированное ирландским виски
1/375 700
Говядина «Горгонзола»
Медальоны из телятины, жаренные на гриле. Подаются под сливочно-сырным соусом и зеленым соусом из шпината, помидоров и адыгейского сыра
360/60 1250
Телятина под грибным соусом
Медальоны из телячьей вырезки в грибном соусе с великолепной спаржей
1/365 1000
Утка в малиновом соусе «По-французски»
Нежность утиного мяса подчеркивается шелковистостью ароматного малинового соуса, а шарик малинового сорбета удачно дополняет это кулинарное великолепие
150/50/70 650
Утиная грудка «Интрига»
Потрясающая жареная утиная грудка с карамелизированным яблоком под апельсиновым соусом
150/170/80 650
Стейк из телятины «Фаворит стола»
Нежная телятина под винно-медовым соусом с овощами гриль: цуккини, баклажаны, перец болгарский, сельдерей, помидоры Черри
350/60 780
Медальоны из телятины «Прованс»
Телятина под сливочно-грибным соусом с запеченными овощами: цуккини, помидоры, сыр «Моцарелла»
1/400 1260
Жаркое «По-домашнему»
(телятина, баклажаны, грибы, болгарский перец, помидоры, зелень)
1/405 600
Кролик в сметанном соусе
Диетическое, нежное мясо кролика прекрасно оттеняется сливочным вкусом, делая его сочным и пикантным.
1/300 450
Фуагра «Карамель»
Premium
Изумительный вкус изысканного французского деликатеса - утиной печени с «пьяной» грушей под соусом «Карамель» доставит Вам незабываемые ощущения
150/100/50 3500
Блюдо «Каре ягненка»
Premium
Корейка молочного ягненка, жаренная на гриле, под фирменным соусом
Настоящая гастрономическая роскошь для истинных гурманов
340/70 2000
Перепела
Чудесные, нежные перепелочки, обжаренные на гриле
2/150 750
Свинина по-сицилийски
Свиная корейка, запеченная с каперсами, оливками, маслинами и брокколи в томатном соусе под сыром «Моцарелла»
1/375 680
Свинина с овощами «Ностальжи»
Свиная корейка, жаренная на гриле, запеченная с баклажанами и помидорами под сыром «Моцарелла»
1/400 650
Баранья корейка с сальсой
Баранья корейка с сальсой из свежих овощей
1/420 650
Индейка, тушенная с виноградом
Диетическое мясо индейки, фаршированное виноградом в сливочном -виноградном соусе, с цветной капустой и брокколи
320/50 530
Стейк из курицы «Танго на двоих»
Отменно приготовленный стейк в гармонии с двумя видами пюре — из тыквы и брокколи порадует Вас бесподобным вкусом и яркими вкусовыми оттенками
1/320 350
Фрикасе из цыпленка
Нежное куриное филе с картофелем-фри, сыром и овощами, прекрасно дополненное сливочным соусом
300/30 400

Гарниры

Название блюда Выход  Стоимость, руб. 
Рис Ризотто
(рис «Арборио», помидоры, перец болгарский, баклажаны, шампиньоны)
1/150 120
Овощи гриль
(баклажаны, морковь, перец болгарский, помидоры)
1/150 200
Сложный гарнир 1
(брокколи, цветная капуста, капуста б/к «Весенняя сюита»)
1/170 70
Сложный гарнир 2
(картофель гриль, помидоры свежие, огурцы консервированный горошек, кукуруза)
1/170 110
Картофель отварной 1/150 70
Картофель гриль 1/150 90
Картофель фри 1/150 70
Картофель пюре 1/150 80
Рис с шафраном 1/150 60
Картофель жаренный «по домашенму с луком» 1/150 60

Соусы

Название блюда Выход  Стоимость, руб. 
Наршараб 1/50 50
Ткемали 1/50 60
Аджика 1/50 60
Сацебели 1/50 50
Тузлук 1/50 50
Хрен 1/50 50
Горчица 1/50 30
Табаско 1/30 120
Бальзамический 1/30 90
Хайнц 1/50 50

Хлебобулочные изделия

Название блюда Выход  Стоимость, руб. 
Булочка с кунжутом 1 шт. 10
Булочка ржаная 1 шт. 10
Хлеб пшеничный 1 кус. 3
Хлеб ржаной 1 кус. 3

Десерты

Название блюда Выход  Стоимость, руб. 
Фрукты в ассортименте
(яблоки, киви, апельсин, грейпфрут, банан)
1/100 40
(виноград, ананас) 1/100 120
Ассорти фруктовое № 1
(яблоки, киви, апельсин, грейпфрут, банан)
1/500 150
Ассорти фруктовое № 2
(апельсины, грейпфрут, бананы, яблоки, киви, виноград, ананас свежий)
1/800 650
Салат фруктовый с сиропом и взбитыми сливками 1/200 90
Груша «Елена»
(эффектный десерт с элегантным винным оттенком станет замечательным аккордом Вашей трапезы)
1/300 220
Парфе
(жареное мороженое)
1/185 280
Яблоко «Райское» 1/300 180
Штрудель «Яблочный»
(подается с шариком сливочного мороженого)
1/250 260
Штрудель «Вишневый»
(подается с шариком сливочного мороженого)
1/250 260
Кекс с горячим шоколадом
(нежный кекс с горячим, тающим во рту шоколадом и шариком сливочного мороженого)
1/100 180
Сабайон
(элегантный десерт-мус с добавлением шампанского)
1/170 80
Ванильная панна котта
(замечательное итальянское сливочное желе)
1/200 320
Сорбет (в ассортименте)
освежающий натуральный десерт
1/150 205
Шоколад горячий 1/100 80
Шоколад горячий со взбитыми сливками 1/100 100
Шоколадный пунш 1/220 160
Шоколад «Линдорф экселанс» (швейцария) 1/100 300
Шоколад «Линдорф креасьон» (швейцария) 1/100 320
Шоколад «Буширон 72%» (швейцария) 1/100 450
Конфеты «Рафаэло» 1/150 420
Конфеты «Фереро Роше» 1/200 450
Шоколад «Коркунов» 1/100 170

Пирожное

Название блюда Выход  Стоимость, руб. 
Бейлис 100 гр. 120
Вишнёвая сюита 100 гр. 120
Грильяж 100 гр. 120
Делизия 100 гр. 120
Зимний сон 100 гр. 140
Капучино 100 гр. 140
Клубничный рай 100 гр. 120
Лунная ночь 100 гр. 140
Нежность 100 гр. 100
Ореховый восторг 100 гр. 120
Панчо 100 гр. 140
Полонез 100 гр. 120
Савилья 100 гр. 120
Скарлет 100 гр. 120
Тирамису 100 гр. 120
Вегас 100 гр. 120
Три шоколада 100 гр. 120
Трюфель 100 гр. 120
Чизкейк 100 гр. 140
Фисташковая загадка 100 гр. 110
Чизкейк лимонный 100 гр. 120
Чизкейк миндальный 100 гр. 160
Чизкейк кофейный 100 гр. 160
Экзотическая императрица 100 гр. 110
Птифуры
(мини пироженые) в ассортименте
50 гр. 35-40

Мороженое

Название блюда Выход  Стоимость, руб. 
Малибу 1/270 290
Римские каникулы 1/350 200
Райская карамель 1/250 140
Мороженое сливочное 1/150 80
Наполнитель к мороженому:
сироп в ассортименте 1/30 35
орехи грецкие 1/10 30
шоколад 1/10 30
фрукты 1/50 40
сливки взбитые 1/30 40

Молочные коктейли

Название блюда Объём  Стоимость, руб. 
Банановая коллада 1/250 75
Молочно-клубничный 1/250 85
Молочно-карамельный 1/250 80
Молочно-шоколадный 1/250 80

Безалкогольные коктейли

Название блюда Объём  Стоимость, руб. 
«Римини»
(бананы, киви, клубника, молоко, ананасовый сок)
1/285 200
«Тропикано»
(сок ананаса, сок персиковый, сок вишнёвый, мороженое)
1/350 150
«Ямайские фрукты»
(сок ананасовый, сок лимонный, сироп «гренадин»)
1/160 130
«Красный апельсин»
(сок апельсиновый, сок лимонный, сироп «гренадин»)
1/180 130
«Мохито» классический 1/250 250
«Мохито» клубничный 1/200 300
«Мохито» банановый 1/200 300

Кофе

Название блюда Объём  Стоимость, руб. 
Эспрессо 1/75 90
Двойной эспрессо 1/100 170
Классический итальянский капучино 1/150 250
Американо 1/150 120
Гляссе
(горячий кофе с мороженым)
190/12 150
Кофе по-венски
(кофе со взбитыми сливками)
110/12 120
Фраппе
(холодный кофе)
1/250 120
Бразильский брейк
(кофе, мороженое, молоко)
140/12 150
Айриш-кофе
(эспрессо, виски«Джемесон», сахар тростниковый, взбитые сливки)
175/12 280
Мексиканский
(эспрессо, текила «Ольмека» золотая)
1/60 150
Кофе с ликером «Бейлис» 1/190 300
Кофе по-восточному 1/50 100
Кофе Латте 1/200 150

Соки и напитки

Название блюда Объём  Стоимость, руб. 
Фреш ананасовый 1/250 420
Фреш лимонный 1/250 200
Фреш грейпфрутовый 1/250 200
Фреш яблочный 1/250 130
Фреш гранатовый 1/250 700
Фреш мандариновый 1/250 200
Фреш яблочно-морковный 1/250 130
Фреш морковный 1/250 160
Фреш апельсиновый 1/250 200
Лимонад имбирный 1/250 70
Соки и нектары «Рич» в ассортименте 1/250 120
«Бонаква» б/г 0,33 120
Минеральная вода «Нарзан» 0,5 100
Питьевая вода «Эвиан» б/г 0,33 250
Питьевая вода «Виттель» б/г 0,25 250
«Кока-Кола» 0,25 110
«Фанта» 0,25 110
«Спрайт» 0,25 110

Чайная карта

Чай черный листовой

400 гр листовой 400 гр в инд. упаковке 200 гр. в инд. упаковке
Pu Erh An Bao
(Пу эр ан бао) Китайский «Красный чай» специальной ферментации с легким земляным оттенком во вкусе
210
Assam Meleng
(Ассам меленг) индийский чай из провинции Ассам - пряный с сильным ароматом, для любителей крепкого чая
210 130 50
English Breakfast
(английский завтрак) Купаж из лучших цейлонских чаев
210 130 50
Добавка к чаю — чабрец 20

Чай черный ароматизированный листовой

400 гр листовой 400 гр в инд. упаковке 200 гр. в инд. упаковке
Imperial Erl Grey (империал эрл грей) купаж из индийских и цейлонских чаев 210 130 50

Чай зеленый листовой

400 гр листовой 400 гр в инд. упаковке 200 гр. в инд. упаковке
Superior Zhu Bao white (Супериор Жу Бао белый) эти жемчужины «белого» чая еще называются «глазами дракона» и традиционно скручиваются вручную уже более ста лет 210
Milk Oolong (Молочный улун) листья этого необычного Улуна – полуферментированного чая – тщательно скручены. Ароматный Улун со вкусом чая и свежего молока. 210
Sencha Senpai (Сенча Сенпай) зеленый чай из Японии с тенным листом и изысканным вкусом 210 130 50

Чай зеленый ароматизированный листовой

400 гр листовой 400 гр в инд. упаковке 200 гр. в инд. упаковке
Jasmin Ting Yuan (Жасмин тинг юань) изысканный ароматный зеленый чай с жасмином 210 130 50
Grun Matinee (Грюн Матинэ) Уникальное сочетание Сенчи, фруктовых ароматов и лепестков цветов создает незабываемый вкус этого чая 210 130 50
Manon (Манон) Композиция отборной Сенчи, сложных фруктовых ароматов и лепестков розы, подсолнечника и василька 210 130
Arabischer Sheik (Арабишер Шейх) Благородные ароматы и жасмин создают уникальный и экзотический вкус этого нежного чая 210

Чай фруктовый

400 гр листовой 400 гр в инд. упаковке 200 гр. в инд. упаковке
Strawberry Flip (Стробери флип) спелая садовая клубника в гармонии со вкусом сливок создают чудесный напиток 210 130

Чай травяной

400 гр листовой 400 гр в инд. упаковке 200 гр. в инд. упаковке
Chamomile Meadow (Ромашковый луг) Из соцветий ромашки получается нежный ароматный успокаивающий чай. 210 50
Bavarian Mint (Баварская мята) Замечательный мятный чай с ярким вкусом и освежающим ароматом 210 50
Japanesse Linden (Японская липа) Очень нежный напиток из липы с мягким медовым вкусом 210
Ginseng Valley (Женьшеневая долина) Специальный велнес- напиток с женьшенем и целебными травами 210 130 50
French Rose (Французская роза) При запаривании этих чудесных бутонов роз получается ароматный напиток с изумрудным оттенком 210

Блюда на мангале

Название блюда Выход  Стоимость, руб. 
Осетрина 1/100 770
Креветки тигровые 1/100 860
Форель на углях 1 шт. 350
Семга 1/100 530
Барабулька 1/100 200
Телятина мякоть 1/100 400
Свинина мякоть 1/100 250
Свинина корейка 1/100 190
Баранья корейка 1/100 270
Язык говяжий 1/100 220
Печень говяжья в сетке 1/100 160
Люля-кебаб из баранины 1/100 250
Шампиньоны 1/100 190
Люля-кебаб свиноговяжьи 1/100 150
Аджабсандал 1/100 140
Люля-куриные 1/100 120
Перец Болгарский 1/100 125
Баклажаны 1/100 110
Картофель с салом 1/100 100
Люля картофельные 1/100 70
Помидоры 1/100 100
Классификация туризма